quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Temos Chef Gourmet... (parte 2)

Desta vez, o meu menino foi apanhado de surpresa...
Quando chegava do supermercado "carregadinho" de ingredientes para mais um jantar Gourmet, o G. (como carinhosamente o trato), tinha mais um prato na mesa. O suficiente para entrar em stress...
Em mente tinha um novo prato e ter mais um prato na mesa aumentava a ansiedade para que tudo corresse bem e para que o jantar ficasse bom.

Para a entrada, fomos brindados com uma salada de rúcula, queijo feta, melância e (para alguns, que não eu, claro está) camarões salteados, temperada com uma mistura de azeite (do bom), sumo de lima, açúcar e uma pitada de sal. Uma combinação do melhor!!

Seguiu-se o prato principal, ainda que só com a salada estivéssemos reconfortados - eheheheh ;-)
Chegava a hora do tamboril com mostarda de Dijón, ervas aromáticas e pimentos, acompanhado de batatinhas salteadas... Uhm...
Estava (tudo) do melhor!
Bom... Muito Bom!!

P.S. - Desta vez não há fotos... por isso, alimentem a imaginação e apurem os sentidos.

Para ti G., deixo o trailler do filme que nos acompanhou na recente travessia pelo Atlântico... ;-)

Avança sem medos!! Afinal, és um Homem, ou um rato?!
Eu estarei sempre pronta para a degustação!!
Já agora... em Lisboa, Londres ou Paris?!
Dá-lhe em grande ;-)

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